青州论坛

• 举报电话:0536-3291910
  • 举报邮箱:9626482@qq.com
搜索
猜你喜欢

[网友爆料] “村霸恶霸”竟然成了村委书记,行为令人发指

列兵

我是何官镇东营村一位普通村民,王宝强现任何官镇东营村代理村委书记一职,其人恶迹斑斑,有多次被拘留历史,由于商业竞争关系,曾在我村集市用凶器殴打在我村集市经营人员,其本人用凶器殴打孕妇,又多次用凶器殴打我村村民,和我村村民发生民事纠纷,有多次派出所拘留史。其本人由于多次动手殴打村民的行为已经收到党内处分而不思悔改,反而被镇政府任命为代理书记,举止行为越演越烈。 2020年六月就发生两起两次殴打村民行为,其本人也因为套用国家贷款被坐牢。2020年七月更是利用职务之便,村里修路期间私自把两罐车水泥送人情使用,像这样的劣迹斑斑人怎么能担任我们村的代理书记???以上所述全都是事实,望公检法机关明查秋毫,伸张正义。
打赏鼓励一下!

列兵

我们村的王书记是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,使我们村的面貌发生了翻天覆地的变化,希望村里的各位干部需要像他学习。加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!家家户户都受过您的关照,每条街巷都有过您的汗水,感谢您,带领我们走向美好生活的王书记!
回复 支持 2 反对 0

列兵

列兵

愿雨过天晴

列兵

就想知道,经常动手打人的人会不会成为好人?狗能不能改了吃屎?越演越烈,更是无法无天。。。
现在是法制社会,造谣的话会被请去喝茶,派出所都有案底记录,都可以查吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)